北京
提問 10萬律師在線解答
首頁 > 找律師 > 湖南律師 > 長沙律師
鄭重承諾:為您提供服務的律師都經過了平臺三重認證,請您放心咨詢!

7月

15

“ 2021年1月1日后才有冷靜期”
1分鐘響應 王依等 8位律師回復 >>

7月

15

“ 可以的”
1分鐘響應 王依等 8位律師回復 >>
  • 在線律師
  • 今日解答
王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

一般是工傷認定下來就可以直接去做傷殘鑒定,法律沒有規定必須在什么時候做,但是要在工傷認定結論書生效后一年之內做。

王依平律師
王依平律師 4分鐘前回復

開房記錄涉及個人隱私,一般查不到的。

王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

賭博是違法的,所以無法追回。但是你可以報警去舉報這個違法平臺

唐杏姣律師
唐杏姣律師 1分鐘前回復

第一,看該公司的風險控制水平和大數據的專業能力 第二,看債權列表是否是動態變化的 第三,就是看收益率 。具體解決方法可咨詢。手機微同號

王依平律師
王依平律師 3分鐘前回復

以暴力、脅迫或者其他方法強制猥褻他人或者侮辱婦女的,處五年以下有期徒刑或者拘役。 有以下情形之一的,處五年以上十五年以下有期徒刑: (一):猥褻他人情節惡劣的。 (二):聚眾或者在公眾場合猥褻他人的。 猥褻兒童的,依照前兩款的規定從重處罰。

王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

如果已經達到房屋無法居住的情況,合同目的無法實現,那是可以解除合同的

蒙彥軍律師
蒙彥軍律師 1分鐘前回復

你好,網絡交易情況十分復雜,一不小心就會掉入陷井,遇到自己拿不準的事情一定要第一時間咨詢律師,聽取專業建議。在網絡交易過程中,凡是遇到要求支付包裝費、工本費、保險費、保證金、流水資金、解凍金等費用的情況,一定要謹慎處理,及時把相關交易材料發給專業律師審查后再做決定。

王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

根據法律規定,取保候審時間是一年,到期如果沒有起訴或者還需要繼續偵查的話,偵查機關可以變更強制措施。

先風速律師團隊
先風速律師團隊 1分鐘前回復

你好,當時有報警嗎?現在涉事的車輛能不能聯系到。因治療產生的各項費用以及誤工減少的收入,包括醫療費、誤工費、護理費、交通費、住宿費等費用都是可以獲得賠償的。協商不成可以起訴。有沒有對方的個人信息?沒有或者不全的話我作為律師是可以幫你查的。你可以電話聯系我,讓我了解具體情況,再逐步為你解答。希望可以幫到你,我會盡可能維護老人的合法權益。

王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

有一定風險,建議走法律程序

律圖綦江區律師
律圖綦江區律師 1分鐘前回復

您要按您購買的房款總價的1%-3%來交納契稅,營業稅一般的征收稅率為5.6%,還有就是您要交個人所得稅,一般來說,您個人購買住房的話,您要繳納個人所得稅,征收率標準為1%。印花稅只需要您交一半就可以了即0.05%的稅率。您要交的稅一般就這么幾種。謝謝。

律圖晉中律師
律圖晉中律師 4分鐘前回復

賣方需要繳納印花稅、營業稅和個人所得稅。   印花稅按照0.05%的稅率收??;營業稅看房產證滿不滿兩年,不滿2年的全額征收營業稅;滿2年以上(含2年)的,免征收營業稅;個人所得稅按照賣房可得利潤20%的稅率收取。   買房需要繳納契稅和印花稅。   印花稅按照0.05%的稅率收取,契稅按照以下標準:   一、個人購買的家庭唯一住房,面積在90平方(含90平方)以下的,契稅按照1%征收;在90平方米以上的,減按1.5%的稅率征收。   二、個人購買的家庭第二套住房,面積在90平方米及以下的,減按1%稅率征收;面積在90平方米以上的,減按2%稅率征收。   但北京市、上海市、廣州市、深圳市除外,按照以下收費標準:   一、如果首套家庭住房面積在90平方米到144平方米的,按2%征收;   二、購買非普通住房(面積在144平方米以上)、二套及以上住房,以及商業投資性房產(商鋪、辦公寫字樓、商務公寓等),均按照3%的稅率征稅。

王依平律師
王依平律師 2分鐘前回復

可以向股東之外的其他人出售。

王依平律師
王依平律師 1分鐘前回復

婚后還貸支付的款項及其相對應財產增值部分,離婚時應補償給你。

我有法律問題,立即提問 >>
湖南省長沙市中級人民法院民事判決書(2016)湘0105民初02407號原告李X訴稱,原、被告于××××年××月登記結婚?;楹蟀雮€月原告即赴英國...
被告
2020.07.02
朱XX與殷xx民間借貸糾紛一審民事判決書    湖南省長沙縣人民法院  民 事 判 決 書  (2020)湘0121民初1009號  原告朱XX...
勝訴完全勝訴
2020.05.09
中國某銀行股份有限公司長沙XX與懷化市XX公司、楊某金融借款合同糾紛一審民事判決書  湖南省長沙市岳麓區人民法院  民 事 判 決 書  (20...
勝訴原告
2020.04.23
長沙律師-蔣岷錕律師

主辦律師

張X、宋XX等非法拘禁罪一審刑事判決書  湖南省長沙市芙蓉區人民法院  刑 事 判 決 書  (2019)湘0102刑初349號  公訴機關長沙...
維護當事人權益上訴人
2020.04.23
長沙律師-蔣岷錕律師

主辦律師

為什么選擇我們?
三重認證
平臺認證、執業認證、實名認證
服務專業
委托后提供訴訟風險評估
代理高效
訴訟流程專業化、透明化

信得過的好律師平臺

獲取更多案件代理律師信息
2019異地如何領結婚證
陳杰律師 #婚姻家庭 1204次閱讀
圖文內容:雙方在異地無法辦理結婚登記,需要到一方戶口所在地辦理結婚登記?!痘橐龅怯洍l例》第四條規定,內地居民結婚,男女雙方應當共同到一方當事人常住戶口所在地的婚姻登記機關辦理結婚登記。
  • #訴訟管轄 771次閱讀
    音頻內容: 借條是明確借貸權利、義務的憑據;欠條是明知訴訟權利開始主張的時期的依據。依據我國《民法》的相關規定:借條中,沒有約定還款日期的,自債權人最后一次向債務人主張還款之日起開始計算訴訟時效。在欠條中,沒有約定還款日期的,自出具欠條之日起開始計算訴訟時效。欠條和借條又屬于一般民事糾紛,適用一般訴訟時效3年的規定。所以,無還款日期的欠條訴訟時效是3年。
  • #合同效力 534次閱讀
    音頻內容: 根據《中華人民共和國合同法》第五十二條的規定:“有下列情形之一的,合同無效:(一)一方以欺詐、脅迫的手段訂立合同,損害國家利益;(二)惡意串通,損害國家、集體或者第三人利益;(三)以合法形式掩蓋非法目的;(四)損害社會公共利益;(五)違反法律、行政法規的強制性規定?!?                                     當事人簽訂的合同是如果以違反以上的法律規定,則合同是無效的。
  • #合同效力 304次閱讀
    音頻內容: 《合同法》第五十二條 有下列情形之一的,合同無效:(一)一方以欺詐、脅迫的手段訂立合同,損害國家利益;(二)惡意串通,損害國家、集體或者第三人利益;(三)以合法形式掩蓋非法目的;(四)損害社會公共利益;(五)違反法律、行政法規的強制性規定。
  • #合同訂立 301次閱讀
    音頻內容: 《合同法》第114條第1款規定:當事人可以約定一方違約時應當根據違約情況向對方支付一定數額的違約金,也可以約定因違約產生的損失賠償額的計算方法。所以,違約金具有懲罰性的特征,它不以非違約方遭受損失為前提。一般來說合同違約金上限是不超過實際損失的30%。但是如果過高或者過低是可以請求法院給予減少或者增加的。
  • 不寫門診病歷,后果如何?
    作者 -林楚偉律師
    內容摘要

      案情介紹  2018年5月19日,原告袁某因“牙齒疼痛不適2天”到被告某口腔中心處就診,表示想鑲牙,被告醫院給袁某做了檢查后,開始給袁某進行磨牙治療,袁某還沒反應過

    查看全文 >>
  • 醫院偽造病歷怎么辦?
    作者 -林楚偉律師
    內容摘要

      在林律師處理的大部分醫療糾紛案件中,都會有患方表示醫院存在偽造病歷的行為,并對此表示非常憤慨。今天林律師和大家一起探討一下如果醫院偽造病歷,患方和醫方該如何處理?!?/p> 查看全文 >>

  • 醫療糾紛司法鑒定意見書不服怎么辦?
    作者 -林楚偉律師
    內容摘要

      醫療糾紛不管是調解還是起訴,要順利結案,鑒定必不可少,尤其是走司法程序,不做司法鑒定幾乎不可能。申請鑒定已是常規程序,那如果對鑒定意見不服呢?今天林律師和大家一起聊

    查看全文 >>
醫療事故致人死亡賠償標準是怎樣的 熱門推薦
醫療事故致人死亡賠償標準是怎樣的
2020/02/10
1、喪葬費;喪葬費按照受訴法院所在地上一年度職工月平均工資標準,以六個月總額計算 ... 更多>>
機構負責人: 唐成孝
地址: 永州市寧遠縣舜陵鎮九疑南路21號
0746-7239287
法醫臨床鑒定 法醫病理鑒定...
查看更多 >>
機構負責人: 朱克明
地址: 新邵縣釀溪鎮新陽路33號
0739-3607929
邵陽市同濟司法鑒定所于2005年7月20日經邵陽市司法局審核報湖南省司法廳準予設立登記,系具有獨立法人資格的司法鑒定機構,坐落于新邵縣人們醫院?,F......
查看更多 >>
機構負責人: 田小紅
地址: 吉首市光明東路5號
13467999111
本中心于2006年經湖南省司法廳批準成立,現有辦公面積600余平米,位于吉首市繁華市區,距市火車站200米。本中心旨在公平、公正、科學、客觀的司法......
查看更多 >>
機構負責人: 曾小龍
地址: 永州市冷水灘區又一村又一巷98號
0746-8486023
永州瀟湘司法鑒定所于2005年經湖南省司法廳批準成立,是永州市首批成立的司法鑒定機構,具有法醫臨床、法醫病理鑒定資質,面向社會服務。本所現有司法鑒......
查看更多 >>

TOP

龙虎计划软件app