北京
在線咨詢
在線文字咨詢

簡易需求,在線解答

立即咨詢
電話語音咨詢

電話直呼,方便快捷

136-9137-6652
案情診斷服務

診斷案情,細化方案

一鍵診斷
付費圖文咨詢

隱私咨詢,支持語音圖文

立即咨詢
  • 突然存30萬銀行會查嗎
    不會,反洗錢系統會篩查小額頻繁交易和大額快進快出。但是如果僅僅是存入,不會作為懷疑對象。洗錢首先就要明知或應知是黑錢,才能構成犯罪。洗錢罪指明知是毒品犯罪、黑社會、貪污賄賂等犯罪所得,而幫助掩飾來源和性質,通過存入銀行、投資、上市等手段使其合法化的行為,如果主觀上不明知,不構成犯罪。
    #刑事辯護 瀏覽量:3003
  • 戒斷3年未復吸還預警嗎
    不會。根據《戒毒法》的規定,吸食毒品動態管理為三年。如果你三年沒有復吸,錄入吸毒人員管理系統中就會給你自動取消;如果取消不了,你可以持身份證到錄入地派出所申請撤銷。
    #刑事辯護 瀏覽量:3003
  • 欠錢跑路報警多久立案
    不會立案。欠債不還是屬于民事糾紛,警察一般是不處理民事糾紛的,所以報警后警察是不會立案的,當事人應該提起民事訴訟解決糾紛。債權人請求債務人給付金錢、有價證券,可以向有管轄權的基層人民法院申請支付令。
    #債權債務 瀏覽量:2002
高慶律師
高慶律師擅長:刑事辯護,債權債務,公司經營
在線咨詢
0.0
綜合評價
我要點評
律師
印象
對不起我們了解律師尚需時日,暫時無法給出客觀的印象
首頁 > 找律師 > 北京律師 > 朝陽區律師 > 高慶律師
龙虎计划软件app